Suflê de legumes: aprenda a fazer receita leve e prática

  • 28/04/2024
(Foto: Reprodução)
Preparação leva ingredientes simples e tem fácil modo de preparo. Suflê de legumes. TVM Leve, prático e saudável. A receita de suflê de legumes leva ingredientes simples e modo de preparo fácil. O prato pode ser servido durante o almoço ou até como um lanche à tarde. Veja abaixo como fazer o suflê de legumes. 1 cenoura média (cortada em cubos) 100g de vagem 300g de abóbora japonesa (cozida e cortada em cubos) 1 cebola média 1 dente de alho 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de farinha de arroz 3 ovos Cebolinha a gosto 100ml de água Sal a gosto Modo de preparo Colocar o azeite em uma panela aquecida em fogo baixo Depois, adicionar a cebola e o alho Em seguida, colocar uma colher da farinha de arroz Adiciona água para ajudar a mexer os ingredientes Colocar uma pitada de sal Em seguida, adicionar os legumes Quando terminar de misturar os ingredientes, desligue o fogo Separar as gemas da clara — que devem ficar em neve Colocar as gemas junto aos legumes Em seguida, colocar as claras em neve Depois, colocar a salsinha Com a massa pronta, untar uma forma com azeite antes de colocar no recipiente Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180°C Deixar assar entre 20 e 25 minutos Aprenda a fazer um suflê de legumes leve e prático Assista aos vídeos mais vistos do Ceará

FONTE: https://g1.globo.com/ce/ceara/receitas/noticia/2024/04/28/sufle-de-legumes-aprenda-a-fazer-receita-leve-e-pratica.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Anunciantes